Убрать жир с живота помогут 7 домашних продуктов

Если вы много работали, чтобы похудеть и обнаружили, что весы еще не сдвинулись с места, возможно, пришло время еще раз взглянуть на ингредиенты диеты, которые вы обычно запасаете на своей кухне.

Некоторые из лучших продуктов, которые помогут вам похудеть – это продукты с высоким содержанием клетчатки. Волокнистая пища не легко усваивается; она помогает вам чувствовать себя очень сытым после еды и регулирует уровень сахара в крови. Кроме того, волокнистые продукты часто имеют низкую калорийность. Обширное пятилетнее исследование, опубликованное в канадском журнале « Ожирение», показывает, что чем больше клетчатки в рационе входит в вашу повседневную жизнь, тем больше она способна противостоять «брюшным жировым отложениям». Так какие же продукты помогут вам в нелегкой борьбе с “проблемными” местами на теле?

Нут
Нут

1. Нут

Он наполненный клетчаткой и растительным белком, а также антиоксидантами и микроэлементами, повышающими иммунитет. Нут вкусный ингредиент в супах, рагу, салате и гарнирах.

2. Тыква и ее семена

В тыкве большее количество клетчатки, чем в “модном” нынче киноа, и в ней гораздо больше калия чем в банане. Сделайте ставку на тыкву, когда захотите иметь плоский живот.

3. Горох

В чашке гороха содержится 8 граммов белка и тонны ключевых питательных веществ, уменьшающих вздутие живота. Он содержит почти все, что вам нужно ежедневно для витамина С, плюс магний, калий и железо.

4. Кефир

Кефир является побочным продуктом культивирования живых бактерий, но это скорее сливочный, восхитительный напиток с консистенцией смузи. Он полон пробиотиков, которые помогают регулировать здоровье кишечника.

5. Квашеная капуста

Она должна иметь место среди других закруток в вашей кладовой. Поскольку это процесс брожения, в ней есть пробиотические преимущества; в основном, как и другие овощи, в ней мало калорий, но много клетчатки.

Овес
Овес

6. Овес

Пробиотики это всегда хорошо для вашего кишечника, но предварительными биотиками (пребиотиками), которые находятся в овсе кормятся “хорошие бактерии”, которые уже живут у вас в кишечнике, поэтому овес помогает размножаться вашим бактериям.

7. Грецкие орехи

Грецкие орехи богаты мононенасыщенными жирами – они являются чрезвычайно полезными для сердца закусками. Исследования показали, что грецкие орехи, в частности, помогают обуздать тягу, которую вы, возможно, испытываете между приемами пищи.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости