Психологическое здоровье: зависимости, которые есть у каждого в двадцать первом веке

Вы все еще уверены, если вы не курите и не злоупотребляете алкоголем, то у вас нет зависимостей? Мы с легкостью докажем обратное.

1. Смартфоны

Вы не можете оставить телефон в покое, не так ли? Вы постоянно держите его при себе и проверяете его каждые несколько минут. Вы слишком много работаете, потому что постоянно отвлекаетесь на телефон. Вы игнорируете людей, с которыми вы ужинаете, чтобы зависнуть в интернете. Да, смартфоны это зависимость номер один в 21 веке.

2. Кофеин

Вам нужен утренний прилив кофеина? Это не обязательно является зависимостью, но попытки исключить кофе из своей жизни может оставить вас озабоченным и нервным. Это называется отзывом.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости