Аптечка первой помощи для пляжа – пошаговый упаковочный лист, что нужно взять с собой

Согласно социологическому опросу большинство украинцев все таки планируют ехать отдыхать на море или загорать на речку в этом году, не взирая на пандемию коронавируса. Мы составили чек - лист необходимых продуктов, которые нужно взять с собой на пляж.

Вы берете с собой на море или речку пляжную аптечку? Если вы чем-то похожи на подавляющее большинство украинцев, посещающих пляж каждый год, вы, вероятно, этого не делаете. Но вы должны, особенно если вы посещаете пляж с детьми. Незначительные порезы и царапины, солнечные ожоги, укусы медуз и другие мелкие травмы можно легко лечить с помощью базовой аптечки, но часто оказывается, что ее никто не имеет. Незначительные травмы могут привести к большему дискомфорту, если их не лечить, превратив отличный день на пляже в несчастный опыт. Сохраните свой день и сохраните свое путешествие, будучи подготовленным.

Отдых на море
Отдых на море

Что положить в аптечку для пляжа

  1. Основные вещи для перевязки. Планируйте иметь небольшую коллекцию пластырей (разных размеров ) и бинтов.
  2. Санитайзер для рук и маски индивидуальной защиты. Привет, ковид -19 и кишечная палочка! Инфекции очень реальная вещь. Убедитесь, что вы берете еду чистыми руками и соблюдаете социальную дистанцию.

  3. Противовоспалительные препараты и обезболивающие. Важно упаковать некоторые основные лекарства, которые могут пригодиться. Обезболивающее лекарство можно применять от любого укуса пчелы до сильного солнечного ожога. Нурофен или Парацетамол – отличные варианты.

  4. Пинцет. Он является обязательным элементом для удаления любого количества мелочей, которые могут попасть в кожу. От скалок до разбитого стекла, которые могут быть вживлены в кожу, пинцет является неотъемлемым предметом пляжной аптечки.

  5. Бутылка очищенной воды (не открытая) или физический раствор. Важность наличия не открытой бутылки с водой невозможно переоценить. Идеально подходит от промывания тела  от песка и другого мусора до мелких порезов. Физ. раствор станет отличным средством для промывания глаз, чтобы удалить песок и его легче использовать для маленьких глаз малышей.

Отдых на пляже
Отдых на пляже

6. Алоэ вера. Любой, кто использовал Алоэ Вера при солнечных ожогах, знает, что это второе после солнцезащитного крема, что нужно кинуть в аптечку.

7. Солнцезащитный крем. Чтобы быть справедливым, это действительно первое средство, которое должно быть в аптечке.

8. Крем против зуда. Одна из забавных частей пляжа? Укусы жуков. Конечно, вы должны применять спрей от насекомых перед тем, как попасть на пляж, но один или два укуса всегда можно получить. Принесите крем, чтобы дети не чесались от укусов и не расчесывали их, куда может попасть инфекция.

9. Ушные капли. Хотя в чрезвычайной ситуации они могут и не понадобиться, это то, что вы должны рассмотреть для своей аптечки первой помощи на пляже. У многих детей чувствительные уши, и несколько капель в ушах до погружения в воду могут сделать счастливым ребенка позже в тот же день.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости